Тренируемся!!
Бои просто так на подготовку!!!
Дом Гаары.--->Тренировочня площадка.
-Ну сасори лет-сгоу!!
Naruto RPG and Diweba |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG and Diweba » Арена. » Тренировочня площадка.
Тренируемся!!
Бои просто так на подготовку!!!
Дом Гаары.--->Тренировочня площадка.
-Ну сасори лет-сгоу!!
поехали
-Ну что давай кто первый?
давай ты
давай ты
-Окей!! Сабаку Шурикен - Песчаные Сюрикены !!!
Сасари полете сотни сюрикен!!
сасори с лёгкостью отбил их и да ответную отаку хвостом
Гаара применил Сабаку но Тате - Песчаный Щит и отбил удар сасори и ответил Суна Шигуре - Песчаный Дождь.
я достал 3 козекаге и начал атаку железным песком
Руюса Бакурю - Гигантская Песчаная Волна Сасори сто процентов утонет вней!!!
сасори легко поставил преграду из железного песка между гаарой и сасори и призвал 100 войнов
Половину снесла волна но оставшиеся пошли на Гаару тогда он сделал Шукаку но Хоукоу - Абсолютное Копье Шукаку . И начил потрошить войнов!!
сасори был порожон этим, потом начал круговую атаку
Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона Земля вырывалась из поднок везде и летела точна в сасори !!!
я сразу увернулся и начал пылять копьями в гаару после техника призыва
Шикаку но Тате - Абсолютная защита Гаара теперь в форме Шикаку и почти не уезвим и сделал Суна Шигуре - Песчаный Дождь .
сасори разработал запрещённую технику котороя может убить орачимару и направил её на гаару
Сабаку Шизуна - Песчаный Клон Гаара зделал копию и сасори промохнулся(попал не потому!)
вот чёрт ну ладно я зделал 4 клона и начал атакут неезвестной технекой
Сабаку Шурикен - Песчаные Сюрикены Сюрикены полители вовсе копи ,копипали а сасори остался!!
ХА Я НЕ ЗДАМСЯ САСОРИ СОБРАЛ ВСЕ СИЛЫ И ОШВЫРНУЛ ГААРУ В СТЕНУ И ЗАМЕЧАТАЛ ЖЕЛЕЗНЫМ ПЕСКОМ
Тогда Гаара Шуншин (мерцание тела) Техника телепортации на короткие дистанции. И кину на сасори Петлю из песка и начил душить!!!
вот чёрт подумал сасори)))
ща ща я выберусь только а всё сасори вытащил из ся щланг и начал лить режующую воту в гоару!
Ну ладно тогда Шикаку но Тате - Абсолютная защита Рука Сюкаку рука вырвалась с низу и зафиксировала сасори на одном месте Руюса Бакурю - Гигантская Песчаная Волна
во блин попал говорит сасори и решил применить тактику молнееносный атаки
над гаарой появился здоровый кусок железого песка и упал на него!!!
Отредактировано sasory (2008-10-08 20:27:09)
Гаара расыпался на мелкие кусочки и собрался в другом месте Суна райшин (электрическмй бог песка) Сасори завизало в прутья и он стоял на месте и шорахала током.Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона Сасори заволи песком выше крышки!
гаара смотрел на сасори как он ели ели вылез)ещё немного и я бы был труп скозал сасори гааре ладно мне пора на квесты
-Ну ладно хорошо потренились!!!
Тренировочня площадка.--->Дом Гаары.
Дом Наруто --->Тренировочная площадка
Хорошая, динамичная драка, молодцы Ребята!
Если кто-нибуль вообще хочет потренироваться со мной на арене, заходите ко мне домой!
Тренировочная площадка--->Дом Наруто
Вы здесь » Naruto RPG and Diweba » Арена. » Тренировочня площадка.