Ролевая игра по Наруто.

Naruto RPG and Diweba

Объявление

Сайт о играх и Ролевай Наруто!!!! Друзья плиз прежде чем писать в каких-либо темах касающихся ролевой выберите перса а потом если вас возьмут зделайте Анкету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG and Diweba » Арена. » Тренировочня площадка.

Тренировочня площадка.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тренируемся!!
Бои просто так на подготовку!!!

Дом Гаары.--->Тренировочня площадка.

-Ну сасори лет-сгоу!!

+1

2

поехали

0

3

-Ну что давай кто первый?

0

4

давай ты

0

5

давай ты

0

6

-Окей!! Сабаку Шурикен - Песчаные Сюрикены !!!
Сасари полете сотни сюрикен!!

0

7

сасори с лёгкостью отбил их и да ответную отаку хвостом

0

8

Гаара применил Сабаку но Тате - Песчаный Щит и отбил удар сасори и ответил Суна Шигуре - Песчаный Дождь.

0

9

я достал 3 козекаге и начал атаку железным песком

0

10

Руюса Бакурю - Гигантская Песчаная Волна Сасори сто процентов утонет вней!!!

0

11

сасори легко поставил преграду из железного песка между гаарой и сасори и  призвал 100 войнов

0

12

Половину снесла волна но оставшиеся пошли на Гаару тогда он сделал Шукаку но Хоукоу - Абсолютное Копье Шукаку . И начил потрошить войнов!!

0

13

сасори был порожон этим, потом начал круговую атаку

0

14

Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона Земля вырывалась из поднок везде и летела точна в сасори !!! :'(

0

15

я сразу увернулся и начал пылять копьями в гаару после техника призыва

0

16

Шикаку но Тате - Абсолютная защита Гаара теперь в форме Шикаку и почти не уезвим и сделал Суна Шигуре - Песчаный Дождь .

0

17

сасори разработал запрещённую технику котороя  может убить орачимару и направил её на гаару

0

18

Сабаку Шизуна - Песчаный Клон  Гаара зделал копию и сасори промохнулся(попал не потому!)

0

19

вот чёрт ну ладно я зделал 4 клона и начал атакут неезвестной технекой

0

20

Сабаку Шурикен - Песчаные Сюрикены  Сюрикены полители вовсе копи ,копипали а сасори остался!!

0

21

ХА Я НЕ ЗДАМСЯ САСОРИ СОБРАЛ ВСЕ СИЛЫ И ОШВЫРНУЛ ГААРУ В СТЕНУ И ЗАМЕЧАТАЛ ЖЕЛЕЗНЫМ ПЕСКОМ

0

22

Тогда Гаара Шуншин (мерцание тела) Техника телепортации на короткие дистанции. И кину на сасори Петлю из песка и начил душить!!! :O

0

23

вот чёрт подумал сасори)))
ща ща я выберусь только а всё сасори вытащил из ся щланг и начал лить режующую воту в гоару!

0

24

Ну ладно тогда Шикаку но Тате - Абсолютная защита Рука Сюкаку рука вырвалась с низу и зафиксировала сасори на одном месте Руюса Бакурю - Гигантская Песчаная Волна

+1

25

во блин попал говорит сасори и решил применить тактику молнееносный атаки
над гаарой появился здоровый кусок железого песка и упал на него!!!

Отредактировано sasory (2008-10-08 20:27:09)

0

26

Гаара расыпался на мелкие кусочки и собрался в другом месте Суна райшин (электрическмй бог песка) Сасори завизало в прутья и он стоял на месте и шорахала током.Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона Сасори заволи песком выше крышки!

0

27

гаара смотрел на сасори как он ели ели вылез)ещё немного и я бы был труп скозал сасори гааре ладно мне пора на квесты

+1

28

-Ну ладно хорошо потренились!!!
Тренировочня площадка.--->Дом Гаары.

0

29

Дом Наруто --->Тренировочная площадка
Хорошая, динамичная драка, молодцы Ребята! :flag:
Если кто-нибуль вообще хочет потренироваться со мной на арене, заходите ко мне домой!
Тренировочная площадка--->Дом Наруто :mybb:

+1

Вы здесь » Naruto RPG and Diweba » Арена. » Тренировочня площадка.